مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - الحوثيون يهددون القاضي عبدالوهاب قطران: لسانك سيقطع..احترم نفسك احسن لك

الحوثيون يهددون القاضي عبدالوهاب قطران: لسانك سيقطع..احترم نفسك احسن لك

الساعة 12:33 صباحاً (المشهد الخليجي - خاص)

تلقى القاضي عبدالوهاب قطران تهديدا من قبل ميليشيا الحوثي على خلفية انتقاده لفساد الميليشيا.

ونشر قطران على حسابه في منصة "إكس" نص رسالة التهديد التي تلقاها من عنصر حوثي جاء فيها: " انت ابن حرام من الاخير ولسانك الذي يبث السموم بين الناس ابتغاء الفتنة سيقطع. الناس تعاني صحيح لكن كلامك فتنوي وتحريضي. الدوله قد بتفعل جهدها وقذا (الان) نص راتب من بداية السنة الجديدة ، بالمختصر المفيد انت مكانك ليس هنا بل في فنادق الرياض جنب اخوتك المهانين. احترم نفسك احسن لك".

وعلق قطرن على رسالة التهديد قائلا: "هنجمة وغطرسة تؤكد الخوف من مواجهة الحقيقة .. لماذا لاينزلوا من ابراجهم العاجية للشارع لتلمس معنات العباد،والتاكد من مصداقية كلامنا...ام انهم يروا مانرى، ويسمعوا مانسمع ،ويتعاموا عن الواقع وينكروا الحقيقة الساطعة كالشمس؟!".

وفي يونيو الماضي افرجت ميليشيا الحوثي عن القاضي قطران بعد أشهر من اختطافته وإحالته إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بتهمة من قبيل "إذاعة أخبار وإشاعات كاذبة وتحريض ضد قيادة الميليشيا.