مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - لجنة طبية عسكرية تقول إنها ستوقف علاج جرحى الحرب من الجيش مع نهاية ديسمبر المقبل

لجنة طبية عسكرية تقول إنها ستوقف علاج جرحى الحرب من الجيش مع نهاية ديسمبر المقبل

ارشيفية
الساعة 02:24 مساءً (المشهد الخليجي)
�الت اللجنة الطبية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع، اليوم الأربعاء، إنها ستعيد جميع جرحى الحرب من الجيش وإيقاف علاجهم في الخارج خلال نحو شهر، بسبب إهمالهم مالياً.

وقالت اللجنة في بيان صادر عنها "يؤسفنا إعلان توقيف العلاج في الخارج وإعادة جميع الجرحى المتواجدين في الخارج إلى أرض الوطن مع نهاية شهر ديسمبر من العام الجاري، ورفع الكشوفات المقر سفرها إلى القيادة لعمل الحلول اللازمة".

واتهمت اللجنة الطبية وزارة المالية بمصادرة مبلغ 12 مليون دولار كانت قد خصصته ضمن ميزانية وزارة الدفاع لعلاج الجرحى وأمرت مؤخرا بسحبه من وزارة الدفاع إلى حساب خاص بوزارة المالية.
 
وحملت اللجنة في بيانها "مجلس القيادة الرئاسي والحكومة المسؤولية الكاملة فيما وصل إليه وضع الجرحى كما حملت وزارة المالية الوزر الأكبر لسحب مبلغ رصدته لعلاج الجرحى ولم تصرفه لهم".