ردالعميد طارق محمد صالح، نائب المجلس الرئاسي قيادة وزارة الدفاع، برفع الجاهزية القتالية والاعداد القتالي والتعبوي والمعنوي لكافة وحدات القوات المسلحة لمواجهة الخروقات الحوثية للهدنة ومنعها من تحقيق اي تقدم ميداني على الأرض.
جاء ذلك خلال لقاء العميد طارق محمد صالح، اليوم، في مقر اقامته بالعاصمة السعودية الرياض، بقيادة وزارة الدفاع ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، حسب وكالة سبأ الحكومية.
وقدمت قيادة وزارة الدفاع التهاني والتبريكات للعميد طارق صالح بمناسبة تشكيل المجلس القيادي الرئاسي .. مستعرضة مستجدات الأوضاع العسكرية في ظل الخروقات المستمرة التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإنقلابية في الهدنة التي تم الإعلان عنها بداية شهر رمضان المبارك..مؤكدة التزامها الدائم بتوجيهاته وقيامها بالمهام الوطنية المناطة بها.