مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - أمريكا والامم المتحدة يؤكدان على ضرورة توقف التهديدات التي تواجه الأعمال الانسانية في اليمن

أمريكا والامم المتحدة يؤكدان على ضرورة توقف التهديدات التي تواجه الأعمال الانسانية في اليمن

غريسلي وليندركينغ
الساعة 10:00 صباحاً (المشهد الخليجي)

أجرى المبعوث الامريكي الخاص إلى اليمن، تيم ليندركينغ، الجمعة، مع منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديفيد غريسلي، التهديدات التي تواجه الأعمال الانسانية في اليمن.
 
وذركرت وزارة الخارجية الامريكية في حسابها على "تويتر" أن ليندركينغ وغريسلي شددا خلال اتصال هاتفي على وجوب "توقف التهديدات التي يتعرض لها عمال الإغاثة والهجمات ضد المدنيين".
 
وأوضحت الخارجية أن الجانبين اتفقا على "أن الهجوم على مأرب يزيد من المعاناة في وقت يتعين علينا فيه التركيز على التخفيف الأزمات الإنسانية والاقتصادية الرهيبة".

وتكثف الأمم المتحدة والولايات المتحدة من تعاونهما لإيجاد حلول للأزمة الإنسانية الناجمة عن الحرب في اليمن، التي تشير التقديرات الأممية أنها الأسوأ على مستوى العالم.