مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - بعد جريمة قتل السنباني..جنود يتبعون الانتقالي يقتلون طبيباً من أبناء تعز (تفاصيل مروعة)

بعد جريمة قتل السنباني..جنود يتبعون الانتقالي يقتلون طبيباً من أبناء تعز (تفاصيل مروعة)

الدكتور عاطف الحرازي
الساعة 10:14 صباحاً (المشهد الخليجي - خاص)

قتل طبيب يمني من أبناء محافظة تعز (جنوب غرب اليمن)، في إحدى النقاط العسكرية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج (جنوب).

وقال الناشط الحقوقي، محمد التويجي، إن الدكتور عاطف الحرازي من أبناء مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز الذي يعمل ممرضاً في مستشفى تديره منظمة أطباء بلا حدود في مدينة القاعدة بمحافظة إب (وسط اليمن) قتل على يد جنود إحدى النقاط التابعة لـ"الانتقالي" في محافظة لحج.

وأوضح التويجي أن الحرازي كان متوجهاً إلى عدن مع أحد زملائه لشراء سيارة حين أوقفته إحدى النقاط التابعة للانتقالي وصادرت جواليهما.

وأشار التويجي إلى ان جنود النقطة العسكرية التابعة للانتقالي طلبوا مبلغاً مالياً وحين حاول عاطف التفاهم معهم قاموا بإطلاق النار عليه وأردوه قتيلاً على الفور.

وتعد هذه الحادثة الثانية من نوعها التي تصل إلى الرأي العام بعد حادثة مقتل الشاب اليمني، عبدالملك السنباني، على يد جنود نقطة تتبع الانتقالي في منطقة طور الباحة بمديرية الحبيلين بمحافظة لحج، أثناء عودته من الولايات المتحدة الامريكية بعد غربة دامت 8 سنوات وهي الجريمة التي أثارت غضباً واسعاً في أوساط اليمنيين.