قتل رجل مرور وأصيب 3 مدنيين آخرين، الاحد، برصاص مسلح في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وذكر مركز الإعلام الأمني التابع لميليشيا الحوثي أن الجريمة حدثت عقب مشادة كلامية بين المدعو صدام فيصل عبدالله مقبل كزمة (28 عاما)، والمجني عليه محمد علي محمد احمد جبارة (42 عاما).
وأوضح المركز أن كزمة أقدم على طعن المجني عليه محمد جبارة بجنبية أعقبها قيامه بإطلاق الرصاص بشكل عشوائي، ونتج عن ذلك أصابة شخصين على دراجة نارية تزامن وجودهما في المكان اثناء اطلاق الجاني للنار، وهما سلمان حسن احمد محي الدين عبدالله (20 عاما)، وحسن علي محمد حسن الحرازي (23 عاما).
وأشار المركز إلى أن المتهم قام بالفرار بسيارته نوع "شاص" حتى شارع الستين الشمالي فاصطدم بسيارة نوع "باص" وعند حضور رجل المرور المساعد احمد عبدالله علي علي نشوان ( 27 عاما) لمعاينة الحادث، باشره المتهم صدام كزمة بإطلاق الرصاص عليه واصابه في الفخذ بالرجل اليسرى أدت إلى مقتله.
ولفت المركز إلى أن أمن منطقة شملان شمال صنعاء تحركوا على الفور لمعاينة واقعة الجريمة وقاموا بضبط المتهم بعد ارتكابه الجريمة، كما قاموا بضبط السيارة والسلاح الذي كان بحوزة المتهم وإحالته للإجراءات القانونية.