مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد الدولي - الرئيس الايراني يقدم تشكيلته الوزارية إلى مجلس الشورى خلال الساعات المقبلة

الرئيس الايراني يقدم تشكيلته الوزارية إلى مجلس الشورى خلال الساعات المقبلة

إبراهيم رئيسي
الساعة 02:29 مساءً (المشهد الخليجي)

يقدم الرئيس الإيراني، ابراهيم رئيسي، تشكيلته الوزارية المقترحة إلى مجلس الشورى (البرلمان)، مساء اليوم الاثنين او يوم غد الثلاثاء، وفق وكالة أنباء فارس المقربة من الحرس الثوري.

ونقلت "فارس" عن عضو الهيئة الرئاسية في مجلس الشورى الايراني، حسين علي حاجي دليكاني، القول إنه "تم ابلاغ مجلس الشورى بان رئيس الجمهورية سيقدم تشكيلته الوزارية المقترحة مساء اليوم او غدا الثلاثاء للحصول على الثقة".

وأوضح دليكاني أنه "بعد تسلم قائمة التشكيلة الوزارية سيباشر مجلس الشورى في اطار لجانه التخصصية بدءا من الغد دراسة برامج الوزراء المرشحين".

وأشار دليكاني إلى أن اللجان التخصصية ستناقش برامج الوزراء المرشحين خلال اجتماعات تستمر لغاية يوم الثلاثاء القادم.

وقال حاجي دليكاني إن عملية التصويت على الثقة للوزراء المرشحين ستبدأ يوم السبت المقبل الموافق 21 أغسطس.