قالت الفنانة المصرية ميرفت أمين، إنها تزوجت 5 مرات من قبل وندمت على زواجها من المطرب السوري الشهير موفق بهجت.
وقالت أمين في حوار مع برنامج "الليلة دي" إنها تزوجت 5 مرات أبرزهم حسين فهمى والد نجلتها الوحيدة منة الله، والراحل عمر خورشيد ورجل الأعمال مصطفى البليدي.
وأضافت "ندمت على زواجي الأول من المطرب السوري الشهير موفق بهجت".
وأوضحت ميرفت أمين "لقد كنت صغيرة السن آنذاك ولا أستطيع أن أحكم على الأمور بطريقة سليمة، فقد تعرفت عليه عندما اشتركنا معا في أحد الأفلام.. أعجبت به وشعرت بأشياء غريبة نحوه دون غيره، وعندما دعاني لزيارته في مكان عمله كنت في غاية السعادة، وبالتالي حدث تجاوب وانجذب كل منا للآخر".
وأشارت أمين أنها تعرضت لمعارضة شديدة من والدتها ووالدتها وعانت من غضبهما لفترة، ولكنها صممت على أن تخوض التجربة دون أن تستمع لأحد".
واستدركت أمين قائلة "لكنني في الآخر دفعت ثمن عنادي، حيث دبت الخلافات بيننا ولم يعد هناك أمل في التفاهم حتى صممت على الانفصال رغم محاولاته العديدة لعودة المياه لمجاريها".