قال مواطن إن مدير أمن شرطة العاصمة المؤقتة عدن (جنوب اليمن) أصدر أمرا قبض قهري بحقه بعد أن رفع لافتة ضد المجلس الانتقالي الجنوبي الذي يسيطر على المدينة.
وقال المواطن أسامة السقاف في صفحته على "فيسبوك": "إصدار أمر قبض قهري باعتقالي من مدير الأمن إلى مدير البحث"، متسائلا: "لماذا يريدوا مصادرة التعبير عن معاناة المواطنين بعدن".
إصدار أمر قبض قهري بااعتقالي من مدير الأمن إلى مدير البحث لماذا يريدوا مصادرة التعبير عن معاناة المواطنين بعدن .
Posted by اسامه السقاف on Saturday, May 22, 2021
وأشار السقاف إلى أن الناس يموتون في عدن من شدة الحر "وهناك من يدّعي أن حزب الإصلاح هو الذي حرّض الناس للخروج".
وأضاف السقاف: "أراد أبناء عدن الخروج للمطالبة بحقوقهم فهتف المطبلون ( بالروح والدم نفديك يا شلال )!! ..أي عقول هذه ؟!! محاولين إفشال المظاهرة قبل أن تخرج ، وحين خرجت حاولوا افراغها من مضمونها، ليجعلوها خاوية على عروشها ، وكل ذلك كي لا يظهر (الكفيل) بمظهر الفاشل!!
واعتبر السقاف أن تسييس الخدمات هو الجريمة بعينها، لافتا إلى أن "انقطاع الكهرباء جريمة و حين أطالب بكهرباء فتقول أن حزب الإصلاح هو المحرض لي فأنت شريك في هذه الجريمة..حين أطالب بتوفير الماء والدواء ، فتتهمني أنني مدعوم من ( العيسي ) فأنت وغد وحقير ..حين أفكّر في تغيير وضعي ، وتفكّر أنت في أظهار ( الكفيل ) بمظهر البطل ، فأنت منافق وجبان".
وأكد السقاف أن "الخدمات لا علاقة لها بالسياسة ، لكن هناك من يحاول تسييس كل شيء ولو على حساب هذا الشعب المغلوب على أمره ، لكن ربك بالمرصاد ، وكفى".