الرئيسية - المشهد اليمني - ماما حبيبتي أنا خائفة كثير كثير ، إذا استشهدنا كلنا حطونا مع بعض بنفس القبر...رسالة طفلة تقلب الراي العام
ماما حبيبتي أنا خائفة كثير كثير ، إذا استشهدنا كلنا حطونا مع بعض بنفس القبر...رسالة طفلة تقلب الراي العام
2021/05/22 الساعة 06:03 صباحاً(المشهد الخليجي )
تناقل ناشطون عرب صورة رسالة أخيرة كتبتها طفلة فلسطينية في العاشرة من عمرها، تحكي الواقع المأساوي الذي يعيشه أطفال فلسطين في ظل القصف الإسرائيلي المدمر لمدينة غزة خلال الأيام الماضية.
الوصية المكتوبة من الطفلة الفلسطينية ” زينة” أثارت الرأي العام بقولها في مضمون الرسالة :” ماما حبيبتي أنا خائفة كثير كثير ، إذا استشهدنا كلنا حطونا مع بعض بنفس القبر عشان أظل بحضنك وأخليهم يلبسوني أواعي العيد عشان ما فرحت عليهم ..أبنتك زينة “.
المذيعة الفلسطينية فرح البرقاوي علقت على الرسالة بالقول :” الرسالة حين تكتب طفلة فلسطينية في العاشرة من عمرها وصية لما بعد موتها.. إقرأ وتخيّل أنها ابنتك زينة فلسطين”.
فيما علقت المذيعة في قناة الجزيرة “خديجة بن قنة ” على الرسالة قائلة :”هكذا رسائل منبعها التربية الحميدة للوالدين نسأل الله ان يحفظهم ويبارك فيهم وهذه الرسائل هي التي أجهضت مشروع التطبيع والخيانة العربية وهي التي جعلت قادة الصهاينة و الصهاينة العرب يعيدوا حساباتهم مع هذا الشعب الأبي سينهزمون بفضل الله ثم بثبات الفلسطينيين، فلسطين قضية الشرفاء”.
اما الناشط السوداني “كمال السوداني فكتب قائلا :” هذه الرسالة موجهَ إلى كل العالم وخاصة منظمة الحقوق الإنسان والأمم المتحدة من طفلة فلسطينية الأصلية تعبر عن شهادتها ومستقبل القدس الشريفة.”.