2020/05/31
الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين في مارب تصدر تعميماً هاماً (وثيقة)

دعت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين في محافظة مأرب (شمال شرق اليمن)، المواطنين الواقعة منازلهم في أماكن السيول إلى أخذ الحيطة والحذر، عقب تحذيرات من منخفض جوي قادم خلال الايام المقبلة.

وذكرت الوحدة في تعميم صادر عنها - حصل "المشهد الخليجي" على نسخة منه - أن هناك تحذير من الأرصاد الجوية عن منخفض جوي قادم خلا اليومين او الثلاثة المقبلة يرافقه أمطار غزيرة ورياح شديدة.

وشددت الوحدة على المواطنين الواقعة منازلهم في أماكن السيول الالتزام بالارشادات المرسلة من كتلة المأوى التي سيتم ارفاقها.

وذكر المركز الوطني للأرصاد أن المنخفض الجوي يتمركز حالياً على بعد 200 كيلومتر شرق وشمال شرق مدينة الغيضة،عند خط العرض17.0 شمالا وخط الطول53.9 شرقاً، متوقعاً أن يبقى كمنخفض جوي مع احتمال أن يضعف تدريجيا خلال الـ12 الساعة المقبلة.

وكانت سيول اجتاحت مدينة مارب في منتصف ابريل الماضي وتسببت في وفاة 5 أشخاص من أسرة واحدة وجرف العديد من خيم النازحين وتضرر العديد من المنازل الواقعة على مجاري السيول.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news9719.html