2020/04/21
بالصور والفيديو...وفاة مواطن ودمار هائل إثر "ساعات مرعبة" شهدتها "الجعفرية" غرب اليمن

توفي مواطن بمديرية الجعفرية التابعة لمحافظة ريمة (غرب اليمن) إثر ليلة وصفت بـ"المرعبة" عاشتها المديرية، أمس الاثنين، جراء الامطار الغزيرة التي هطلت عليها.

وقال مصدر محلي لـ"المشهد الخليجي" إن المواطن علي شايع من ابناء عزلة بني سعيد منطقة الظهرة توفي جراء الانهيارات الصخرية الناتجة عن هطول الامطار الغزيرة على المنطقة.

وأوضح المصدر أن منطقة ذي حسان بمديرية الجعفرية هي الأخرى شهدت إنهيارات أرضية أدت إلى سقوط "بوكلين" كان يقوم بشق الطرقات، كما أدت الانهيارات في عزلة اليمانية وبني العامري إلى خسائر كبيرة في الأموال تقدر بمئات الملايين.

وأشار المصدر إلى أن طرق سحمة والبرحة في بني واقد، يفوز ذي حسان والهجر في بني الجعد، انهارت على إثر السيول الناتجة عن الامطار الغزيرة.

وقال المصدر إن الأمطار "أدت إلى انهيار المدرجات الزراعية في الحقيب، بني وليد، وبني الحرازي وقرية نعمة وعدف وبني الغزي".
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news8528.html