2020/03/10
إصابة 3 من "الحزام الأمني" إثر اشتباكات مع مسلحين قبليين في لحج

أصيب ثلاثة من منتسبي قوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء أمس الاثنين، إثر اشتباكات مع مسلحين قبليين في مديرية يافع بمحافظة لحج (جنوب اليمن).

وذكرت تقارير اخبارية أن اشتباكات مسلحة بين قوة أمنية تابعة لقوات "الحزام الامني" ومسلحين في منطقة العسكرية بيافع بمحافظة لحج إثر خلافات على اقامة ميزان خاص بالشاحنات التي تمر بالمنطقة.

وأشارت المصادر إلى أن المسلحون القبليون من ابناء منطقة العسكرية اعترضوا على إقامة ميزان الشاحنة في منطقتهم، ليتطور الامر لاندلاع اشتباكات بين الطرفين.

وافاد مصدر طبي في لبعوس ان ثلاثة من جنود الحزام أصيبوا في الاشتباكات فيما مايزال الوضع متوترا في المنطقة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news7063.html