2023/12/03
شركة النفط اليمنية في مارب توضح حقيقة فرضها جرعة سعرية جديدة في مادة البنزين - (وثيقة)

نفت شركة النفط اليمنية فرع محافظة مارب، قيامها بفرض جرعة سعرية جديدة في مادة البنزين، موضحة أن سبب توقفها عن تزويد السوق بمادة البنزين المحلي يرجع إلى دخول مصفاة صافر مرحلة الصيانة الشاملة وعند الانتهاء سيتم استئناف تغطية جميع المحطات بالوقود.

وأكدت الشركة في بيان صادر عنها -اطلع عليه "المشهد الخليجي"- "أنها لم تصدر أي قرار برفع سعر مادة البنزين".

وأوضحت الشركة انها حرصت على توفير وقود مستورد لتغطية احتياجات السوق بالسعر التجاري (1030 ريالاً للتر البنزين) وذلك لحين انتهاء صيانة مصافي مأرب التي توفر المشتقات النفطية للمحافظة من تكرير النفط الخام المحلي بسعر175 ريالاً للتر.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news67223.html