حذر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مارب، اللواء سلطان العرادة، الأربعاء، من مخططات لميليشيا ايران وخلاياها النائمة ومحاولاتها المستميتة لزعزعة الأمن والاستقرار وتهديد السكينة العامة للمواطنين في كل المحافظات المحررة عموماً وفي محافظة مأرب بشكل خاص.
جاء ذلك خلال ترؤسه، الاربعاء، اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية في محافظة مأرب لمناقشة المستجدات الأمنية والعسكرية في المحافظة، بعد يوم من محاولة إغتيال رئيس هيئة الأركان العامة، وفق وكالة الانباء اليمنية الرسمية (سبأ).
وشدد العرادة شدد على ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز التواصل والتنسيق بين كافة الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية والعمل على رفع اليقظة الأمنية والجاهزية القتالية للتعامل مع كافة المخاطر والتحديات، حاثاً جميع القيادات الأمنية على العمل بروح الفريق الواحد وتأمين الممتلكات العامة والخاصة وحفظ الحقوق، وتفعيل آليات التعاون مع المواطنين من أجل الحفاظ على الحالة الأمنية المستقرة بالمحافظة.
وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بجهود كافة الأجهزة والوحدات الأمنية في محافظة مأرب وما حققته من إنجازات أمنية كبيرة ونتائج ملموسة في حفظ الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة المنظمة ومكافحة التهريب في المحافظة طوال السنوات الماضية.
والثلاثاء الماضي، نجا رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة في وادي عبيدة بمأرب بينما كان في طريقه من منطقة العبر إلى مدينة مأرب، فيما تعرض للإصابة وثلاثة من مرافقيه جرى نقلهم إلى هيئة مستشفى مأرب العام.