2023/07/23
وفاة شاب يمني يعاني مرضا مزمنا داخل سجن ضيق لميليشيا ايران رفض قاضي محكمة نقله منه ونهر أسرته: فليمت!

توفي شاب، السبت، في أحد سجون ميليشيا ايران بمحافظة إب (وسط اليمن) بعد احتجازه لفترة استمرت أربعة أشهر داخل السجن.

وقالت مصادر حقوقية إن شاباً يدعى؛ هادي عبادي، الذي يعاني من مرض مزمن، توفي، أمس السبت، داخل سجن صغير وضيق احتجز فيه لمدة أربعة أشهر، بسبب مبلغ مالي يدين به لاحد الاشخاص، ضمن مجموعة كبيرة من السجناء.

وأوضحت المصادر أن أقارب الشاب عبادي طلبوا من رئيس محكمة المخادر في محافظة إب المعين من ميليشيا ايران، عبدالغني السبئي، احتجازه في مكان آخر خشية أن يموت جراء مرضه المزمن إلا أن القاضي رد عليهم بالقول: "فليمت".

وأشارت المصادر إلى أن القاضي السبئي وبمعية أحد مشرفي ميليشيا ايران، ارغموا اسرة الشاب عبادي على دفنه، رافضين مطالبها بالتحقيق في الجريمة التي ادت الى وفاة ابنهم.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news64081.html