
نشر أحد الحسابات العسكرية الموالية للحكومة الشرعية المعترف بها دولياً، قبل قليل، فيديو يظهر لحظة استهداف مستودعات اسلحة تابعة للقوات الحكومية في محافظة مأرب (شمال شرق اليمن).
وأظهر الفيديو دوي انفجارات وألسنة اللهب تتصاعد من معسكر معسكر صحن الجن التابع للقوات الحكومية الذي تعرض، قبل قليل، لهجوم صاروخي عنيف من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.
#مأرب_صحن_الجن
— المركز الاعلامي جبهة نهم (@nhm_YE) February 3, 2020
لحظة وقوع انفجارات عنيفة في مخازن أسلحة تابعة للجيش اليمني في مأرب وسط أنباء عن قصفها بطائرات مسيرة pic.twitter.com/aBo29vxqZ6
وقال مصدر عسكري أكد على عدم ذكر اسمه كونه غير مخول بالتصريح للإعلام لـ"المشهد الخليجي" إن ميليشيا الحوثي الانقلابية أطلقت عدة صواريخ باليستية على معسكر صحن الجن شرق مدينة مأرب.
وأوضح المصدر أن الصواريخ التي استهدفت معسكر صحن الجن أطلقت من العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأشار المصدر إلى أن صواريخ سقطت في مستودعات الأسلحة التابعة للمنطقة العسكرية الثالثة في معسكر صحن الجن، ما أدى إلى إشتعال النيران واندلاع سلسلة انفجارات.
ولفت المصدر إلى أن الانفجارات تسببت في هلع وذعر كبير في أوساط المواطنين القاطنين جوار معسكر صحن الجن.
وقال المصدر إن العديد من القذائف تطايرت من المستودعات التي تم استهدافها بالصواريخ الباليستية الحوثية في أرجاء متفرقة باتجاه المناطق المحيطة بمعسكر صحن الجن.