2022/10/20
برنامج سعودي يضع حجر أساس إنشاء مدرسة نموذجية شرق اليمن

وضع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، الاربعاء، حجر الأساس لإنشاء مدرسة نموذجية بـ12 فصلاً دراسياً ومرافق علمية؛ في مديرية نصاب بمحافظة شبوة النفطية (شرق اليمن).

و تتكون المدرسة، من 12 فصلاً دراسياً مع الملحقات والتي سيتم تنفيذها من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية ضمن خطة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وبتكلفة تبلغ مليونين وستمائة ألف ريال سعودي .

وثمن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، سالم حنش، جهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لإعتماده هذا المشروع.

يشار إلى أن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يدعم قطاع التعليم في الجمهورية اليمنية عبر 52 مشروعاً ومبادرة تنموية التي تتضمن إنشاء 23 مدرسة نموذجية ومركزاً للموهوبين، تضم معامل علمية ومعامل للحاسب وملاعب رياضية للرياضات المختلفة، بالإضافة إلى تجهيزها بالطاولات والمقاعد الدراسية والمستلزمات المدرسية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news55067.html