2022/09/15
إجتماع أمريكي نرويجي يؤكد إتحاد المجتمع الدولي من أجل تمديد الهدنة وتوسيعها في اليمن

عقد دبلوماسيون امريكيون ونرويجيون، اليوم الخميس، اجتماعاً أكد على بذل أقصى الجهود لتمديد الهدنة الانسانية "الهشة" التي ترعاها الامم المتحدة في اليمن ومن المقرر أن تنتهي في 2 اكتوبر المقبل.

وقالت وزارة الخارجية الامريكية في بيان على حسابها في "تويتر" إن المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندركينغ، والسفير الأمريكي لليمن، ستيفن فاجن، اجتمعا مع المبعوثة النرويجية الخاصة لليمن كجيرستي ترومسدال، والسفير النرويجي لدى المملكة العربية السعودية توماس ليد بول.

وأوضح البيان أن المجتمعين أكدوا أن الولايات المتحدة والنرويج وبقية المجتمع الدولي متحدون في بذل أقصى الجهود لتمديد الهدنة اليمنية وتوسيع الفوائد التي تعود بها على ملايين اليمنيين مع دعمهم لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news53686.html