2022/01/27
أبرز ماجاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس هادي ومحافظ تعز

قامالرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء اليوم، بإجرى اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على تطورات الاوضاع في المحافظة، والوقوف على سير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية في مختلف جبهات المحافظة.

واستمع رئيس الجمهورية، من محافظ تعز الى شرح واف عن سير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني مسنوداً بمقاتلات التحالف العربي، وكذا الاوضاع الخدمية والتنموية في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تطبيع الاوضاع وارساء دعائم الامن والاستقرار وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news44981.html