
أصدرت محكمة خاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم، حكما بإعدام أربعة مختطفين تحتجزهم الميليشيا في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
وقال المحامي المتخصص بمتابعة قضايا المختطفين عبدالمجيد صبرة إن الشعبة الاستئنافية بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، أيدت حكماً ابتدائياً سابقاً قضى بالإعدام "تعزيراً" بحق أربعة من المختطفين تتهمهم بـ"التخابر" وإعانة التحالف العربي الذي تقوده السعودية في اليمن.
وأوضح صبرة أن المتهمين الأربعة المحكوم عليهم هم؛ هم محمد هادي ظافر وعلي محمد علي الحسيني وأحمد ضيف الله الحمزي وعبدالمجيد عبدالحميد محمد علوس.
جدير بالذكر أن المحكمة الجزائية الخاضعة لسيطرة الحوثيين اتهمت في وقت سابق 36 معتقلاً بتنفيذ اغتيالات ومساندة التحالف العربي ورفع الإحداثيات.
وتسخر ميليشيا الحوثي الانقلابية القضاء لملاحقة المعارضين لها في مناطق سيطرتها.