2021/11/16
انفجار يعد الثاني من نوعه في منطقة الوادي محافظة مأرب

سُمع دوي انفجار في ساعات الفجر الأولى اليوم الثلاثاء في مديرية الوادي بمحافظة مأرب، وقالت مصادر محلية وإعلامية، إن الانفجار استهدف غرفة التحكم لأحد أبراج التغطية التابعة لشركة سبأفون في منطقة "الحدباء" بمديرية الوادي.
وقال سكان محليون، توقف تغطية شبكة شركة سبأفون في بعض المناطق، بعد استهداف غرفة التحكم لأبراج الشبكة بمديرية الوادي.
‌‎وبحسب المصادر، فإن الانفجار، ناتج عن قصف شنته مليشيا الحوثي الانقلابية، واستهدفت من خلاله غرفة التحكم وبرج للاتصالات تابع لشبكة ‎سبأفون.
وكانت مليشيا الحوثي الانقلابية، قد استهدفت الأسابيع الماضية، برج التغطية لسبأفون في جبل البلق الشرقي بمحافظة مأرب، ما أدى لانقطاع الشبكة لمدة ثلاثة أيام.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news41974.html