
أصيب مسؤول عسكري في قوات الحكومة اليمنية الشرعية المعترف بها دولياً، اليوم السبت، في مواجهات مع ميليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة تعز (جنوب غرب اليمن).
وقالت مصادر عسكرية إن قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد عدنان رزيق القميشي أصيب بطلق ناري في قدمه أثناء قيادته هجوم للقوات الحكومية صباح اليوم السبت على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية بوادي الضباب غرب مدينة تعز، ونقل إلى احد مستشفيات المدينة لتلقي العلاج.
ويعد القميشي يعد أحد ابرز المشائخ السلفيين وخاض عدة معارك مع ميليشيا الحوثي الانقلابية بداية من دماج في صدة، ثم شبوة وعدن عقب إنطلاق عاصفة الحزم العام 2015، لينتقل بعد ذلك الى مدينة تعز ويساهم في ترتيب صفوف المقاومة الشعبية التي أنطلقت في 2016.
وأكد المصدر أن القوات الحكومية تمكنت خلال الهجوم من السيطرة على بعض المواقع باتجاه مصانع السمن والصابون.