2020/09/04
"المشتركة" تدمر مرابض مدفعية للحوثيين استَهدفت عُزَل سكنية في الدُّريهمي

دمرت القوات المشتركة مرابض مدفعية تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية كانت تستهدف عُزَل سكنية في مديرية الدُّريهمي جنوب محافظة الحديدة الساحلية (غرب اليمن). 

وأكدت مصادر عسكرية ميدانية أن وحدات القوات المشتركة تمكنت من تدمير مرابض المدفعية الحوثية بعد تحديد مصادر القصف واستخدمت فيها الأسلحة المناسبة، محققة إصابات مباشرة في صفوف المليشيات وخسائر في العتاد.

وكانت ميليشيا الحوثي أطلقت قذائف مدفعية الهاون الثقيل عيار 120 والقذائف عيار 82 والقذائف عيار 60 صوب منازل المواطنين ومزارعهم في مناطق سكنية متفرقة من مديرية الدُّريهمي، مخلفة حالة من الهلع في صفوف المدنيين الآمنين في منازلهم، بالتزامن مع قصف مدفعي مماثل بقذائف الهاون استَهدفت فيه مجمع إخوان ثابت الصناعي في مدينة الحديدة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news12465.html