2020/07/18
لحج...مظاهرة حاشدة تأييداً لـ"الانتقالي" والمطالبة بمحاسبة الفاسدين ورحيل "الشرعية" (صور)

خرجت صباح اليوم السبت، تظاهرة حاشدة في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج (جنوب اليمن)، تأييداً لـ"الادارة الذاتية" التي أعلنها المجلس الانتقالي الجنوبي أواخر يونيو الماضي.

وحمل المشاركون في التظاهرة التي جابت شوارع طور الباحة لافتات منددة بالفساد في السلطة المحلية وتردي الخدمات.

وردد المشاركون هتافات منددة بالشرعية اليمنية ومطالبة برحيل المحافظ المعين من الرئيس عبدربه منصور هادي، اللواء احمد عبدالله تركي محافظ لحج.

وكان المجلس الانتقالي الجنوبي أعلن في 26 أبريل الماضي، "حالة الطوارئ والإدارة الذاتية" في محافظات الجنوب، ثم سيطرت قواته، في 19 يونيو الماضي، على محافظة أرخبيل سقطرى اليمنية الواقعة على المحيط الهندي.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://www.almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://www.almashhadalkhaleeji.com/news11027.html