مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - الحكومة توجه بعودة الملاحة الجوية في مطار عدن الدولي...ابتداء من الغد

الحكومة توجه بعودة الملاحة الجوية في مطار عدن الدولي...ابتداء من الغد

وزير النقل في مطار عدن
الساعة 04:30 مساءً (المشهد الخليجي)

وجه وزير النقل في الحكومة اليمنية الشرعية المعترف بها دولياً، الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم السبت، بعودة الملاحة الجوية وتشغيل الرحلات لمطار عدن الدولي ابتداء من يوم غد الأحد بعد الهجوم الإرهابي الذي طال المطار الأربعاء الماضي.

وأكد وزير النقل خلال زيارته اليوم للمطار وتفقده عملية تأهيله وإزالة الاضرار التي لحقت على سرعة تجهيزه وبدء العمل من يوم غد الأحد، بحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) في نسختها الحكومية.

وقال وزير النقل: "إننا أمام تحد كبير يتحتم علينا جميعا ان نتكاتف ونعمل بروح الفريق الواحد لأجل عودة عمل المطار للعمل بعد الهجوم الإرهابي الغادر الذي لن يثنينا عن العمل وتفعيل مؤسسات الدولة والحفاظ عليها رغم الصعوبات والمعوقات".

وأشاد بالجهود التي بذلتها هيئة الطيران وإدارة المطار وكذا البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في تجهيز المطار وإعادة إصلاح الأضرار التي لحقت به جراء الهجمات التي استهدفت المطار وذلك في وقت قياسي.

وكان اجتماعا عقد الخميس الماضي برئاسة رئيس الوزراء معين عبد الملك، قر إعداد ملفا متكاملا بالهجوم على مطار عدن، وتقديمه إلى الأمم المتحدة والمجتمع الدولي.